Wohlfühltag – Genuss ohne Reue Tag 5 des 7-Tage-Plans

Hashimoto-Speiseplan: Tag 5

Frühstück: Overnight Oats mit Apfel & Zimt

Zutaten:
• 4 EL glutenfreie Haferflocken
• 150 ml Mandelmilch
• ½ Apfel, gerieben
• 1 TL Chiasamen
• Zimt, Walnüsse

Zubereitung:
Haferflocken, Mandelmilch und Chiasamen vermengen und über Nacht ziehen lassen. Morgens einen halben Apfel frisch reiben und darüber geben. Zimt und gehackte Walnüsse als Topping.

Mittagessen: Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry

Zutaten:
• 1 Süßkartoffel
• ½ Dose Kichererbsen
• ½ Dose Kokosmilch
• Currypulver, Salz, Kreuzkümmel
• Spinat (frisch oder TK)

Zubereitung:
Süßkartoffel würfeln, mit Gewürzen & Kokosmilch 20 Min. köcheln. Spinat zugeben.

Abendessen: Kabeljau mit Apfel-Fenchel-Salat

Zutaten:
• 1 Kabeljaufilet
• 1 Fenchel
• 1 Apfel
• 1 EL Zitronensaft, Olivenöl

Zubereitung:
Fisch dämpfen oder im Ofen garen. Fenchel & Apfel fein hobeln, mit Dressing vermengen. Zusammen anrichten.

🐟 Guten Appetit. Bis morgen …

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